Feta (brebis) > Fromages , Fromages non affinés et spécialités fromagères Feta (brebis) : Nutriments Composition de feta (brebis) pour 100g : Valeur énergétique 269 calories pour 100g : Eau 55,40 g Sodium 1 240,00 mg Magnésium 20,00 mg Phosphore 244,00 mg Potassium 95,00 mg Calcium 318,00 mg Manganèse 0,00 mg Fer 0,20 mg Cuivre 0,07 mg Zinc 0,90 mg Protides 15,50 g Protéines brutes, N x 6.25 15,20 g Glucides 1,40 g Sucres 1,40 g Lipides 22,40 g AG saturés 13,70 g AG monoinsaturés 4,10 g AG polyinsaturés 0,60 g AG 4:0, butyrique 0,59 g AG 6:0, caproïque 0,55 g AG 8:0, caprylique 0,53 g AG 10:0, caprique 1,59 g AG 12:0, laurique 0,94 g AG 14:0, myristique 2,35 g AG 16:0, palmitique 5,18 g AG 18:0, stéarique 1,71 g AG 18:1 9c (n-9), oléique 3,02 g AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,36 g AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,20 g AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,01 g AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,02 g Rétinol 220,00 µg Vitamine D 0,50 µg Vitamine E 0,37 mg Vitamine C 0,00 mg Vitamine B1 0,04 mg Vitamine B2 0,21 mg Vitamine B3 ou PP 0,19 mg Vitamine B5 0,36 mg Vitamine B6 0,07 mg Vitamine B12 1,10 µg Vitamine B9 23,00 µg Acides organiques 1,42 g Cholestérol 70,00 mg Feta (brebis) : Informations L'ingrédient feta (brebis) a été utilisé 9 fois. Liste des aliments